晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鮮肉男星肖戰演舞台劇 一張票值12.6萬?

2021/04/09 07:30

肖戰闖出名號,人氣扶搖直上。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕29歲中國男星肖戰人氣火紅,近期參演舞台劇《如夢之夢》,在武漢演出門票日前開賣,昨有媒體驚曝門票搶手程度媲美中國春運,每秒13萬人在線上擠破頭搶票,且瞬間售罄。

誇張的是,《如夢之夢》挾著肖戰高人氣,儘管門票早已售罄,仍讓黃牛看到商機,有網友爆料經過黃牛絞盡腦汁炒作,至昨為止一度炒到一張1萬元人民幣(約4.2萬台幣)。

儘管肖戰粉絲會多次發表聲明,呼籲粉絲不要購買黃牛票,但據多位網友反應,肖戰舞台劇演出在即,門票已從1萬元炒到3萬元人民幣(約12.6萬台幣),且要先付款,才有機會拿到票,黃牛囂張程度令人不敢恭維,也讓人見識到肖戰火紅程度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10