晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO今迎出道9週年!公開新專輯預告

2021/04/08 20:33

4月8日是EXO出道滿9周年的日子,經紀公司也於同日宣布將推出新專輯。(資料照,avex taiwan提供)

〔即時新聞/綜合報導〕2012年4月8日出道的南韓男團EXO在今(8)日迎接出道9週年!所屬經紀公司SM娛樂也公開EXO將在上半年推出鮮專輯的消息,並在EXO官方SNS(社群平台)也公開了新專輯預告短片,讓粉絲超級嗨。

綜合媒體報導,EXO官方SNS在南韓時間8日0時公開了插有9支蠟燭、以EXO官方Logo圖案的生日蛋糕,再加上「210408 EXO 9th Anniversary」的文字,慶祝EXO出道9週年!

同時,EXO也在官方平台上傳影片,由成員們親自劇透新歌,以及MV幕後拍攝的小巧思。SM娛樂隨後也馬上宣布:「EXO將於今年上旬發表新專輯,目前正在全力製作,請大家多多期待!」由於影片中還有燦烈的身影,讓粉絲推測他應該是準備好新專輯後才進去當兵。

不僅如此,SM娛樂今日也在社群平台Lysn公開上月底燦烈入伍時,EXO成員們例行的「摸頭照」。燦烈上月29日入伍,他僅在IG放上一張帶著毛帽的照片表示:「去去就回」。

繼燦烈後,伯賢也將於自己生日當天,也就是5月6日入伍當兵去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10