晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SEVENTEEN珉奎校園霸凌爭議落幕!公司宣布重啟活動

「SEVENTEEN」成員珉奎捲入霸凌事件,因此停工。6日時發表聲明,因雙方都不想要對彼此造成更多傷害,所以結束調查,珉奎將重新參與活動。(圖擷取自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男團「SEVENTEEN」成員珉奎的校園霸凌爭議,歷經多時事件終於告一個段落,經紀公司6日宣布,珉奎將重新開始活動。

綜合媒體報導,今年2月,有網友匿名在論壇發表「珉奎中學時曾是會霸凌同學的不良學生的一份子」一文,但珉奎所屬的經紀公司Pledis Entertainment嚴正否認此事。隨後,網路上開始出現各種不同指控珉奎霸凌的文章。

對此,Pledis表示,指控內容與珉奎本身確認的內容不一,並認為此事件必須審慎對待,所以會盡可能與當事人聯繫,試圖溝通,考慮到該事件會影響到藝人往後的演藝發展,公司出面向粉絲們致歉,並且宣布暫時中止珉奎的工作活動。

PledisPledis Entertainment 在6日發表有關珉奎霸凌爭議的最終聲明,表示已經與寫文章的當事人取得聯繫,確認相關事實,由於這是10年前發生的事情,雙方的觀點都所出入,但很努力找到彼此都能接受的處理方式。

珉奎表示對當事人說明的情況都不記得,但即使沒有意圖,仍造成對方傷害,他相當抱歉。而當事人也不希望珉奎因為過去的事情承擔更多責任,不希望對彼此造成更多傷害,調查也就此告一段落。

珉奎也透過經紀公司這篇聲明,向在自己引起的爭議讓粉絲們擔心致歉,並允諾未來會更加謹慎地活動,努力長久地陪伴在粉絲身邊。

☆拒絕校園霸凌,勇敢說出來!教育部專線0800-200-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門