晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡詩芸視訊瘦子 「行走費洛蒙」噴發嗨翻粉絲

2021/04/08 17:18

蔡詩芸(左)推出新歌,再度邀來男神瘦子合作。(瑩音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕蔡詩芸新歌《Trash Talk》再度邀來瘦子合作,提到5年前推出的合唱曲《誰愛誰》成績亮眼,她表示:「再度合體我們在音樂上都成長很多,期待歌曲在視覺與聽覺上的新挑戰。」正在墾丁與家人度假的蔡詩芸,中午與瘦子連線在IG直播,老公王陽明也同框入鏡。

已結婚當媽的蔡詩芸,主要時間都花在寶貝女兒身上,連拿手機的時間都變少,每次一拿起手機,老公王陽明就會在旁邊喊:「NO」,她只好把手機放下來。

蔡詩芸(左)開直播與瘦子(下)連線,老公王陽明也同框。(翻攝自IG)

蔡詩芸暌違5年發片,新專輯《SKY》要獻給所有偉大的女性,鼓勵女人經歷不同的階段,都可以當自己人生的老闆。

蔡詩芸稍早在直播透露,「連去錄個音都要趕快殺回去(陪女兒),做這張專輯蠻痛苦的,真的還蠻累的。」瘦子則對新歌《Trash Talk》的MV充滿期待,笑說:「真的很燒錢,財大氣粗在放煙火,真的太貴了,我花不下去。」

蔡詩芸暌違5年,將推出新專輯。(瑩音樂提供)

這首新歌《Trash Talk》說的是社群媒體的現象,蔡詩芸表示垃圾話每個人都會講,「每次PO文總會被批評或轉發,比如留言:『不要再做音樂,音樂很吵』、『長得也沒很好看』、『在家好好帶小孩就好』。」對於這些無意義的「Trash Talk」,現在她已不會去在意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10