晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella浪漫捲髮正翻 宣布封肚:「二寶,沒有了」

2021/04/08 16:15

〔記者陽昕翰/台北報導〕Ella今天出席髮品代言活動,寶貝兒子勁寶將過4歲生日,打算要辦派對慶祝,「會有很多人陪他玩,勁寶最近深愛哥吉拉」,至於拚生「二寶」的進度?她卻說:「一直都沒說想要二寶,沒有了。」

Ella現場受訪,表示沒有要生第二胎。(伊絲婷提供)

為了亮麗出席活動,Ella近來努力甩肉,「按摩排水腫,晚上不吃,健康就好,過年胖太多快2公斤,現在很認真控制飲食。」也忙著為主演的電影《聽見歌 再唱》宣傳,之後也有主持工作的計畫。

Ella出席代言活動,以捲髮造型亮相。(伊絲婷提供)

Ella以一頭捲髮造型現身,受訪透露,兒子勁寶根本是「長髮控」,見到Selina的妹妹任容萱就會主動示好,「對她很熱情,會牽她手」,不過兒子還是都說她最美,「小孩一出生就是愛媽媽,爸爸可能就要再努力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10