晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu接內衣代言故事「超勵志」! 獲元老級代言人讚:很可以

2021/04/08 16:31

Lulu在臉書宣布成為黛安芬2021年台灣區年度代言人。(翻攝自Lulu 黃路梓茵臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人Lulu影視歌多棲,更同時兼具YouTuber及副業老闆身份,近日她在臉書開心宣布自己成為知名內衣品牌黛安芬2021年台灣區年度代言人,坦言「一開始還想說是不是有什麼誤會」,吸引超多粉絲按讚,演藝圈好友更紛紛跳出為她打氣、獻上祝福。

Lulu在臉書曬出多張代言美照。(翻攝自Lulu 黃路梓茵臉書)

6日Lulu在臉書發文直呼「這真的是太勵志的一件事了」,她一直以為自己是挑選內衣的邊緣人,從以前到現在這方面都沒有自信,國中時期還因身材關係被取了難聽的綽號,在學校哭一整天,長大後到專櫃挑內衣還被阿姨冷落「妹妹,這邊沒有你的尺寸」。Lulu表示,花了許多時間才慢慢認識自己,發現本來就有很多不同的身體跟身形,覺悟「接受自己然後選擇適合自己的,才會是真正的美啊。」

Lulu在臉書曬出多張代言美照。(翻攝自Lulu 黃路梓茵臉書)

貼文曝光後,立刻吸引演藝圈的各方前輩、好友留言打氣,曾莞婷表示「恭喜寶貝」、洪都拉斯說「撐住樂」、JR 紀言愷說「god!哥要哭了,太勵志了!好美喔!」、朱海君表示「我只能說 Lu~妳真的太強了」、玖壹壹說「最真實的代言」、羅美玲表示「太好看~我要買給老公開箱」、曾寶儀大讚「哇噻,做為元老級代言人覺得很可以啊!nice!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10