晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《迫降》金正鉉徐智慧被爆交往1年 韓媒打臉「朋友關係」

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓夯劇《愛的迫降》前年播出時,不僅成功湊對玄彬、孫藝真CP,韓媒今(8日)爆出飾演男女配角的金正鉉、徐智慧,也被證實假戲真做。但女方火速否認:「是關係很好的朋友,但不是情侶關係。」之後金正鉉也否認,表示僅是很好的前後輩關係」。不料韓媒《Dispatch》稍早曬出2人在家中約會的照片,打臉「朋友關係」的說法。

玄彬(左起)、孫藝真、徐智慧和金正鉉演出《愛的迫降》,紛紛擦出愛火。(Netflix提供)

金正鉉、徐智慧率先被韓媒《體育朝鮮》曝光戀愛關係時,並沒有照片證實,沒想到就在2人否認後,立刻被放出一起出入家中約會的照片,據報導,他們已交往1年,加上金正鉉去年搬到徐智慧家城東區附近,會時常到彼此家中串門子,令粉絲又驚又喜。

金正鉉(右)、徐智慧(左)一前一後被拍到在家中約會。(翻攝自推特)

報導指出,31歲的金正鉉和36歲的徐智慧因拍攝《迫降》結緣,2人在戲拍攝後,自然發展成情侶;金正鉉更客串徐智慧去年演出的韓劇《一起吃晚餐嗎?》再續前緣。知情人士透露,2人還一起過生日,度過小倆口甜蜜時光,而金正鉉被對方性感成熟的魅力吸引,徐智慧也不介意男方比自己小6歲,稱他個性細心積極。

金正鉉、徐智慧一前一後被拍到在家中約會。(翻攝自推特)

不過,對於被韓媒公開照片一事,經紀公司仍然否認,表示:「金正鉉是因為經紀公司相關問題,於是會找徐智慧見面討論,礙於疫情,就在家中見面。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門