晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長尾巴當天工作 成龍:對生日最大尊重

2021/04/08 07:29

成龍(中)昨過生日,仍到成家班訓練基地努力工作。(翻攝自成龍微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕影壇大哥成龍昨過67歲生日,深夜在微博發文曬工作照片,坦言長尾巴當天工作,是對生日最大尊重。

成龍生日感想一開頭就說,又是一年生日,收到很多很多祝福,感謝所有親朋好友和全世界的影迷,「去年世界因為武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情而停下腳步,幸好如今已經漸漸恢復,這是很多人的犧牲和無私付出換來的,我們會一直記得。」

「很多朋友都關心我前段時間復發腰傷,跟大家說聲放心,現在已經好多了」,昨天生日,成龍按工作計畫到成家班訓練基地,為下部戲的拍攝進行前期訓練,「對我來說,生日當天在工作,是對生日最大的尊重,尤其想想因為疫情停工的日子,現在能開工就是件幸福的事,希望我們大家都能好好珍惜這種幸福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10