晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大哥落魄了? 成龍商演撈金 舞台寒酸秩序混亂

2020/12/03 09:53

成龍被爆日前參加一場極為寒酸的商演。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]一則關於66歲影壇大哥成龍影音,近日引發熱議。影音中,成龍出席一場小型商演,然而這場商演的舞台很小,布景也一般。

《網易娛樂》引述從網友曬出圖片及影音,這場商演舞台似乎臨時搭建,連紅地毯也沒鋪平。更值得注意的是,商演秩序十分混亂,不斷有人上台向成龍鮮花,卻沒保鏢、警衛阻攔,甚至還有人借獻花機會賴在台上不走,跟台下觀眾親切交流。

現場混亂完全沒有保鑣、警衛維護秩序。(翻攝自微博)

有網友留言替成龍抱屈「那些人對大哥不夠尊重,獻花竟直接從地上撿的」,還有人哀嚎苦嘆:「那應該是達人秀,那不是成龍吧?」引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10