晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成龍宣傳新片 自稱騎水上摩托車落水險溺斃

2020/09/15 17:58

成龍近日受訪時提到,先前拍攝這段水上追逐戲碼時,他騎乘水上摩托車載著飾演女主角的母其彌雅,在過彎時因水流太猛,讓他意外撞到一塊大石,兩人一同落水。(擷取自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕武打影星成龍雖已66歲,不過拍攝動作電影時仍少用替身。最近他在中國宣傳新電影時透露,親自上陣騎水上摩托車拍水上追逐戲,沒想到意外撞到大石,落水消失45秒,差點溺斃。

成龍近日受訪時提到,拍攝這段水上追逐戲時,他騎水上摩托車載著女主角母其彌雅,過彎時水流太猛,意外撞到一塊大石,兩人一同落水,由於當下水流湍急,當工作人員都十分驚惶,連喊救人。

在水上摩托車翻覆後,母其彌雅立刻浮出水面抓著龍頭,但成龍身影卻遲遲沒有出現。工作人員立刻出動救援,先拉起母其彌雅,一會兒後才在大石後方發現成龍。

成龍說,當時導演和不少工作人員都擔心到哭了,他上岸後還能笑著向其他人鉅細靡遺敘述事發經過。

成龍說,當下感覺有神力在幫助他,在水中慢慢地推水上摩托車,最後一陣水流沖來,就把他「推」出去了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10