晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周子瑜真的頂!8年前影片被挖 57秒絕美顏值超過800萬人看

周子瑜8年前出道時就頂著神級美顏勇闖韓國。(翻攝自YouTube頻道|TWICE)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣藝人周子瑜在韓國女團TWICE中相當有名氣,其絕頂美貌在出道前的選秀節目就備受矚目,而近期有網友再度翻出其8年前拍攝出道歌曲〈Like OOH-AHH〉的MV花絮影片,短短57秒累積吸引超過800萬人觀看。

周子瑜57秒影片再度被翻出,YouTube上已經累積801萬人點閱觀看。(翻攝自YouTube頻道|TWICE)

TWICE於8年前正式出道,其中台灣籍成員周子瑜人氣超高,而TWICE官方曾上傳周子瑜MV中的Solo段落,可見拍攝不只一次,總共57秒的畫面完美展現周子瑜的絕頂顏值,甚至累積觀看數達到801萬人,相當有魅力。

周子瑜的美貌電暈所有人。(美聯社)

而網友們看見周子瑜8年前的影片再度被挖,紛紛留言狂讚:「這個演算法,把我帶到周子瑜的美貌世界了……」、「2024還有人在看這個57秒的花絮影片嗎!快來按讚!」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中