晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被逼問看見阿翔再親? 謝忻神回覆被讚爆

2021/04/08 06:45

阿翔(右)與謝忻爆出不倫戀,一度重創兩人演藝事業。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕謝忻與已婚「浩角翔起」阿翔2019年6月被拍到當街激吻,婚外情曝光重創2人形象,事隔近2年,她已走出陰霾,卻仍被網友逼問:「看見阿翔再親?」重獲新生的謝忻沒被激怒,正向迎擊被狂讚神回覆。

前天謝忻受邀參加電影《聽見歌 再唱》首映,吐露有工作人員看到她很熱心地問:「請問妳是政大的學生嗎?」她回答:「我嘗試過,但分數不夠。」開心被當成大學生,還說整部電影哭了超過5次。

扯的是,謝忻把這段過程寫在臉書和粉絲分享,竟有人公開留言問她:「看見阿祥(誤,應為阿翔)再親?」她秒回這名網友:「加油!是該走來的時候了!」謝忻的正向回應被大批粉絲猛誇「神回,讚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10