晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》張庭瑚紀錄沒了!連續2猛將刷新標槍成績

2021/04/07 18:40

張庭瑚標槍紀錄已被學弟何孟遠和曹佑寧給打破。(翻攝自全明星運動會YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣運動實境節目《全明星運動會》最新一集中,有不少選手在標槍項目的表現出乎意料的好,紅隊的何孟遠和曹佑寧接連破了學長張庭瑚的紀錄,引來全場尖叫歡呼。

何孟遠的新大會紀錄被接著上場的曹佑寧打破,成為史上最短的紀錄保持人。(翻攝自全明星運動會臉書)

最新一集中進行的標槍項目,是不少觀眾相當關注的比賽,因為第二季有不少實力堅強的選手,其中紅隊第四棒何孟遠上場時,擲出41米5的好成績,破了張庭瑚36米89的大會紀錄,連領隊江宏傑都露出驚訝的表情。

緊接著登場的曹佑寧,雖然第一次投擲踩線失誤,但第二次成功擲出51米38的驚人分數,再次創下新的大會紀錄,現場馬上暴動,連剛破紀錄的隊友何孟遠都忍不住大讚「他的學習能力真的太快了」。何孟遠也成為史上最短的紀錄保持人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10