晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳梨獲藍勾勾認證 被歸類「喜劇演員」瞬間傻眼

2021/04/07 12:20

鳳梨(圖)因前女友罔腰在今年過年期間鬧出的懷孕新聞,受到網友關注,隨後更因直播讓人氣繼續飆升。(翻攝自IG yi0107)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅鳳梨(吳泓逸)昨(6)日發文,開心分享設立短短不到1個月的臉書粉專獲得藍勾勾認證。不過,仔細一看粉專分類後,他傻眼表示:「不對啊...等等...為什麼變喜劇演員...?」

鳳梨昨日發文,開心分享設立短短不到1個月的臉書粉專,獲得藍勾勾認證。(翻攝自IG yi0107)

鳳梨因前女友罔腰在今年過年期間,鬧出的懷孕新聞受到網友關注,隨後更因直播讓人氣繼續飆升。他曾在與罔腰交往期間設立粉專「罔腰尬鳳梨」,但他為了與過去切割,於上月設立個人粉專,並在「罔腰尬鳳梨」發公告:「麻煩鳳梨的粉絲、客人,過去他的粉絲團,不要再私訊這個粉絲團。」

沒想到才經營不到1個月,鳳梨意外發現新的粉專已經獲得官方的藍勾勾認證,但卻被分類在「喜劇演員」裡。KID(林柏昇)看到後留言笑稱:「你是薏仁(諧音:藝人)。」鳳梨隨後也回應他,自嘲:「我是蔘薏仁啦。」2人的幽默互動讓網友笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10