晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《上流戰爭》爆翻拍中國版!演員名單一出網全氣炸

2021/04/06 21:55

《上流戰爭》開播以來引發熱烈討論。(翻攝自韓網)

〔記者吳志偉/台北報導〕南韓夯劇《Penthouse上流戰爭》開播以來,因扯到不行的狗血劇情,讓觀眾忍不住邊罵邊看,不但創下高收視率,也在台灣造成追劇熱潮。前幾天剛播出第二季大結局,沒想到就傳出即將翻拍成中國版,包括歐陽娜娜、張雨綺及關曉彤等女星都被點名演出,引起熱議。

歐陽娜娜。(翻攝自IG)

《上流戰爭》(中國譯:頂樓)自播出之後,除了南韓當地,連在亞洲各國都掀起一陣旋風,不過最近中國網路瘋傳有影視公司打算買下版權翻拍,消息傳出後,雖然尚未得知消息是否屬實,但網友們對於劇中「沈秀蓮」、「千書真」、「吳允熙」等主要角色,也紛紛提出心中目適合的人選。

秦嵐。(翻攝自微博)

有網友整理出心目中的名單,當中《延禧攻略》中飾演富察皇后的秦嵐、曾參加《乘風破浪的姊姊》第一季而受到矚目的王智、以及有「新玉女掌門人」封號的韓雪,分別被提出適合演出沈秀蓮(李智雅飾)、吳允熙(金素妍飾)、千書真(金素妍飾),而深耕中國多年的歐陽娜娜,則被點出演出裴璐娜(金賢秀飾)一角,另外,人氣女團THE9成員孔雪兒、張雨綺、關曉彤等人也在名單中。

只是翻拍消息一出,引來大批中國網友反對,認為兩地的國情不同,而且也有不少灑狗血的劇情明顯「無法過審」,擔心拍出來的會和原版差很大,紛紛留言抗議:「翻拍的話肯定會爛掉」、「如果過審不了,能拍好看的機率估計不太大」、「千老師的演技國內根本演不出來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10