晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百萬性感YouTuber出周邊 網嘲:出門會被當變態吧!

Pan Piano在台灣及日本都擁有超高人氣。(翻攝自Pan Piano IG)

〔即時新聞/綜合報導〕來自台灣的鋼琴女神「Pan Piano」在YouTube擁有225萬訂閱,因身材姣好、琴技高超,在台灣及日本都擁有高人氣,日前設計了一些周邊商品,包含T恤、提袋、貼紙等等,並且在網路上開放下單購買,不過有網友質疑「真的會有人買嗎?」貼文一出立刻引發熱議。

Pan Piano出周邊,黑白照印上T恤。(翻攝自Pan Piano推特)

Pan Piano在推特上貼出周邊消息,把自己的照片處理成黑白後,印在T恤、提袋、貼紙、隨身竟、海報及小立牌上,同樣以不露臉模樣出鏡,並以招牌的性感服裝亮相,這次是與日本「ヴィレッジヴァンガード (Village Vanguard)」聯名商品,不過她自己也好奇粉絲是否會買單,「這種東西真的會有人買嗎?買很多可以參加粉絲見面會嗎?客群是誰?」

許多網友認為,截圖過往拍過的影片畫面,直接印在衣服上有點單調,應該經過設計製作成Q版或是漫畫版會更好看,都認為設計有待加強,「我覺得有點醜,Q版化拿出來賣比較好吧,直接貼YT很怪」、「現在衣服這麼好印,自己從YT上找喜歡的圖還比較快,這圖一點設計都沒有,直接弄上去有點好笑」、「Pan說是聯名商品,賣周邊我沒意見啦,只覺得好歹也設計一下,而且衣服、提袋上印這圖案,出門會被當臭宅變態吧」、「這種衣服誰敢穿出去啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門