晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想捐款是因過太好? 她曝「怕衰」背後真相

2021/04/06 07:50

台鐵太魯閣號2日發生重大事故,各界捐助善款送暖,民進黨中央黨部將透過衛福部賑災專戶捐款100萬元,以及中央黨部全體黨工將捐款1日所得。(記者王錦義攝)

〔記者林南谷/台北報導〕台鐵太魯閣號發生重大出軌事件,造成嚴重傷亡,衛福部成立賑災專戶接受各界捐款,卻引發不少議論,網紅陳沂公開表示:「賺錢很辛苦,不需要分給別人花。」

陳沂認為,想捐款是因覺得自己過太好了,把多出很多的一點點分別人,順便買點功德值比較不會衰,「但我從不跟風捐款,我也知道在有新聞熱度的時候敲鑼打鼓說自己捐多少,可以有新聞順便製造有愛心的形象,但如果都是難過的事情,更不應該拿來消費吧?」

「我平常做的捐款都是沒有新聞熱度的,媒體也不會報導,也不需要」,陳沂說,她會捐錢,真的是過太好純粹怕衰而已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10