晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台鐵出軌》捐或不捐?他感謝年輕人沒受影響

2021/04/06 06:43

衛福部長陳時中昨表示,初步統計超商及LINE Pay等管道善款已湧入逾6千萬元,(記者方賓照攝)

〔記者林南谷/台北報導〕台鐵太魯閣號發生重大出軌事件,造成嚴重傷亡,衛福部成立賑災專戶接受各界捐款,衛福部長陳時中昨表示,未來將成立管理委員會執行用途,絕不會替政府或相關人等付錢,善款流向也將公開透明。

外界近日吵鬧不休「捐或不捐」話題,「焦糖哥哥」陳嘉行透過臉書表示「善良是選擇」,「捐或不捐、怎麽捐、捐多少都是個人決定,但在那邊帶風向要大家別捐錢,就顯示出自己的格調到哪。」

焦糖哥哥昨去便利商店捐款,排在他前面的都是年輕人,他非常感謝年輕人沒有受網路惡意風向影響,「大家可以把捐錢明細po出來遏止網路惡意風向,我相信,衛福部會公開透明專款專用給受難家屬。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10