晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紛擾中亂了焦 吳慷仁喊話別留下咒怨話語

2021/04/06 06:56

台鐵太魯閣號408車次發生脫軌事故,造成重大傷亡。(翻攝北市消防局)

〔記者林南谷/台北報導〕台鐵太魯閣號發生重大出軌事件,造成嚴重傷亡,金鐘戲王吳慷仁看著新聞報導已故者的故事,淚喊:「這是最悲傷的分享。」

透過臉書,吳慷仁有感而發表示:「當我們相信世間有愛的時候,卻又看到抹上霧的善後,隨著時間讓我們忘去,紛擾中亂了焦,願天上的他們找到回家的路,願生著的我們,勿忘。」

吳慷仁呼籲大眾:「請別留下咒怨的話,我們關心著看著盯著就好。」這是他看了幾日新聞後的感想,「請正面看待後續各界的愛心與救災的辛勞朋友們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10