晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台鐵出軌》李義祥「呼風喚雨」?黃光芹轟趙少康發政治財

2021/04/06 07:10

〔記者鍾智凱/台北報導〕台鐵2日發生憾事,408車次的太魯閣號於花蓮縣大清水隧道發生出軌意外,車輛擦撞隧道壁,司機當場死亡,各界哀慟,目前肇事工程車所屬負責人是李義祥,趙少康曾形容李義祥「呼風喚雨」,讓名嘴黃光芹開砲了。

黃光芹嘆台鐵病入膏肓。(資料照)

黃光芹強調李義祥真的罪該萬死,她認為若因這次事件,而大肆檢討台鐵箇疾,不是不可以,但若像趙少康那樣借題發揮就不樂見,「張飛打岳飛,故作專家狀,實為發政治財,我則不以為然。趙少康說,李義祥不過當個黨代表,竟可如此呼風喚雨…,真是窮的只剩下誇張。」

這次事件也讓黃光芹嘆台鐵病入膏肓,普悠瑪18條人命,罹難者屍骨未寒,真相並未大白,如今又爆太魯閣事故,強調政府至今並未勇敢面對,未來還有可能再付出慘痛代價。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10