晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒被誇遺傳神級美貌 方文琳羞喊太誇張

2021/04/05 07:13

小女兒齊薇(左)遺傳方文琳女神美貌,引起網路暴動。(翻攝自齊薇IG)

〔記者林南谷/台北報導〕55歲方文琳外型亮眼,保養得宜,皮膚依舊白皙緊緻,2女兒也都遺傳美貌,21歲小女兒齊薇更是受封「校花級美女」,日前觀賞媽媽主演舞台劇,並在臉書曬出母女同框照,再成話題焦點。

對於小女兒受關注,方文琳不好意思說:「什麼多麼多麼漂亮,這誇張了啦,哈。」直說長相不是重點,要活的有自己的樣子比較重要,「齊薇第一次來台中看我的舞台劇,她說好感動,想把這一刻的感受紀錄下來」,猛誇女兒很少寫那麼多的感受,「很棒的。」

而藝人郎祖筠也公開誇齊薇:「親眼見了,真漂亮!乃母之風,也是仙女!」這讓方文琳更害羞回應:「哎唷,阿郎,更害羞了呢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10