晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台鐵出軌》捐出金曲獎金!魏如萱助受災者「遺憾會轉變成愛」

2021/04/04 12:39

魏如萱十分關注太魯閣號事件。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕台鐵太魯閣號出軌事件震驚全台灣,許多藝人也幫忙祈福並傳達相關訊息,來自花蓮的金曲歌后「娃娃」魏如萱也高度關注此事,並宣布要將去年金曲獎得到的獎金全數捐出,幫助太魯閣號事故受災民眾。

魏如萱捐出金曲獎獎金。(翻攝自IG)

娃娃在事發第一天就發文表示:「謝謝所有救難人員,我們一起禱告,求所有和事件有關的人都需要被保護、被安慰,需要平安,需要力量。」今(4日)她更轉發衛福部新增的捐款管道,希望用自身力量幫助受災者,她也提到今天是復活節,「是紀念耶穌復活的日子,代表了希望和新生!遺憾終究會轉變成為愛,以不一樣的形式復活的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10