晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台鐵出軌》哀悼太魯閣號意外!杜汶澤捐百萬慰死者家屬

2021/04/02 19:25

杜汶澤。(資料照)

〔記者許世穎/台北報導〕台鐵408次太魯閣號今(2日)早在花蓮縣大清水隧道發生出軌意外,造成多人傷亡,演藝圈藝人們紛紛痛悼,目前人在台灣的港星杜汶澤,一早看到新聞也感到相當難過,在臉書心痛發文,替受害者們禱告祈福,剛更宣布要捐出台幣100萬給死者家屬,相當有心。

杜汶澤在臉書宣布要捐百萬台幣慰問死者家屬。(翻攝自臉書)

杜汶澤今天先PO文表示:「請大家為台鐵408死難者默禱/唸誦心經,祈求早登彼岸,不再受輪迴之苦」,更說看到新聞感到相當難過。他稍早再度於臉書發文,說代表自己Lateshow(喱騷,杜汶澤的網路平台)收費台同仁,向台鐵事故死難者家屬,作最深切慰問!「本人現捐出一百萬新台幣給死者家屬,願死者安息,生者平安。一方有難,八方支援,感謝過去台灣人對香港的支持!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10