晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狠甩離婚黃曉明!baby急曝喜訊「新身分」網嗨翻

2021/04/02 12:03

Angelababy(圖)和黃曉明結婚以來屢傳婚變。(翻攝自Angelababy微博)

〔即時新聞/綜合報導〕明星夫妻檔Angelababy和黃曉明近年頻傳婚變消息,引發外界關注,不過兩人最近被爆出「隔空穿起情侶衣」,才讓不少粉絲鬆了一口氣,沒想到昨(1日)Angelababy又突然拋出「新身分」,嚇壞眾人。

Angelababy愚人節開玩笑要發個人單曲,笑翻眾人。(圖翻攝自Angelababy微博)

Angelababy昨在微博宣布多了女歌手的身分,並寫下:「新單曲,希望你們喜歡。音源2022.4.1上線,coming soon !」配上一張單曲概念照,沒想到馬上被粉絲們識破,這是她開的愚人節玩笑,笑翻留言直呼「來了來了愚人節快樂」、「每年都有新單曲是不是湊夠了歌就可以開演唱會啦」、「期待你的單曲」。

事實上,Angelababy在戲劇、綜藝方面都有相當好的表現,僅有唱歌是她一直以來的罩門,每每開金口唱歌,都會讓眾人笑翻,也成了演藝圈裡出了名的大音癡,更被封為「魔音天后」。不過baby的高EQ,每次都能自娛娛人,好比在每年的愚人節,她都會當一回「愚人節歌姬」,宣布要發片、正在拍專輯封面、即將要開演唱會等等,也讓不少粉絲相當期待真的有這一天的到來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10