晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴跌落仙女神壇!極醜「蟑螂鬚」造型遭批:輸女二

2021/04/02 11:03

迪麗熱巴的古裝造型曝光後,被不少網民嫌醜。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星迪麗熱巴因外表出眾,深受不少人喜愛,近期她的新戲《長歌行》播出,不料,古裝造型被大批網民嫌醜,甚至認為輸給女二趙露思,瞬間在網路上引起熱議。

不少網民認為,迪麗熱巴臉龐的「蟑螂鬚」是一大敗筆。(翻攝自微博)

迪麗熱巴主演的古裝劇《長歌行》於近日播出,劇中,她飾演征戰沙場的女俠,看似相當帥氣,沒想到,劇裡為了替她營造堅強、俐落形象,所以將她的秀髮全部盤起,只留下兩旁的劉海,獨特的造型亮相後,讓網民認為,臉型、五官和髮型不適合,與女二相較之下,這個造型遜色很多。

許多人認為迪麗熱巴不適合古裝造型。(翻攝自微博)

獨特造型曝光後,瞬間在網路上引起熱議,部分網民認為,這次的造型顯得迪麗熱巴的臉很大,尤其臉龐的兩根「蟑螂鬚」更是敗筆,實在讓人不敢恭維,也有人笑說,「是不是惹到造型師。」

不過,也有網民認為此次迪麗熱巴的古裝造型非常好看,由於該劇是漫畫改編,因此迪麗熱巴的造型只是衷於原作,因為漫畫裡的髮型就是長這樣,所以挑不出什麼毛病。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10