晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他穿過的就算百萬LV也斷貨!BTS最強「完售帝王」登基

2021/03/31 16:37

Jimin穿戴的單品都會引來斷貨之亂。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國天團BTS防彈少年團享譽國際,不只專輯銷量成績優秀,更屢次為民生用品、飲料廠商帶來商機,只要是成員同款,往往銷售一空。近日,BTS成員Jimin在節目裡穿戴的高價精品在短時間內售罄,帶貨力令外界吃驚。

Jimin在綜藝節目上所穿的昂貴LV上衣與項鍊全數斷貨。(翻攝自tvN)

日前,BTS出演由劉在錫、曹世鎬主持的綜藝節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》,節目中,Jimin他身穿名品Louis Vuitton的羊毛圓領針織衫與銀色項鍊,價值分別是154萬韓圜(約台幣4萬元)及109萬韓圜(約台幣3萬元),短時間內賣到斷貨。除此之外,他所穿的長褲與鞋子的所有尺寸也被秒殺。

從頭到腳無一例外的完售實力,證明其強大的品牌號召力。事實上,Jimin穿戴的所有單品,不管價格多少都會造成斷貨。過去,他在正規四輯概念照中穿的GIVENCHY限量版絲綢罩衫,雖然價格相當昂貴,也立即售罄。此外,他曾締造連續27個月品牌聲譽第一的神話紀錄,被封為「完售帝王」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10