晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生賈靜雯騎車遭捕獲! 修杰楷「教練」鞭策「快點踩」

2021/03/30 12:16

賈靜雯日前騎單車運動。(翻攝自賈靜雯臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕46歲女星賈靜雯2015年嫁給男星修杰楷,兩人時常在社群平台上公開放閃。前天(28日)賈靜雯曬出夫妻一起騎自行車的畫面,裝備齊全的賈靜雯穿著單車服、頭戴安全帽,貼身的上衣讓她的身材曲現全都露。

賈靜雯與修杰楷兩人一起騎單車運動,林柏宏虧修杰楷:「後面修哥眼神好像教練」。(翻攝自賈靜雯臉書)

賈靜雯曬出多張運動帥照,只見夫妻倆都穿著單車服、騎自行車上山,戴著太陽眼鏡及安全帽等裝備,她騎在修杰楷前面,賣力踩著輪子,細看可以發現身材均勻到讓人直呼不科學,臀腿線條更是完美,修杰楷還在貼文下方留言督促:「快點踩,不要偷懶踩一踩就到了。」

修杰楷在愛妻貼文下方留言。(翻攝自賈靜雯IG)

小倆口一前一後騎單車上山羨煞眾人,女星張琪惠直呼「好幸福 希望下次還能遇到妳一起運動(許願)」,林柏宏也留言虧修杰楷:「後面修哥眼神好像教練」,網友也紛紛大讚「人生道路上最好的伴侶!修隨侍在側滿滿愛」、「最棒的事是夫妻倆一起做一樣的事」、「身材超好...羨慕!」、「辛福感都溢出畫面了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10