晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

親哥侵占2億財產 韓主持人放話:不把你們當做家人了

2021/03/29 17:56

〔即時新聞/綜合報導〕韓國知名主持人朴修弘昨(28)在社群媒體發文,證實了最近在韓網流傳,他被親哥哥侵占一百多億韓圜(約新台幣2億5千萬元)的消息是事實。

朴修弘。(翻攝自NEVER)

據韓媒報導,朴修弘1991年出道後,將經紀業務委託給哥哥和嫂子,讓他們全權打理自己的演藝活動和收入。最近有網友爆料,朴修弘的哥哥和嫂子過去三十多年裡一直將原本屬於朴修弘的財產挪至自己和子女名下,總金額超過一百億韓圜。

對於傳聞,朴修弘發文指消息屬實,稱自己不久前得知過去三十多年的收入大部分都被歸到別人的名下,為了解決此事,他多次聯繫哥哥和嫂子,但始終沒有得到任何回應。他最近再次聯繫他們,試圖解決問題,但他們仍然沒有回覆。他鄭重表示:「如果繼續不回應,我認為我不能再把他們當作家人了。」並透露將透過法律程序解決問題。

朴修弘最後說明,整件事情中他最難受的是父母被當做哥哥和嫂子的幫兇而遭輿論痛批,他可以保證父母對哥哥和嫂子的所作所為毫不知情,希望廣大網友停止謾罵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10