晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

避「血棉花」風波!楊祐寧火速刪文重po被抓到

2021/03/29 17:25

楊祐寧在孩子出生後一直忙於工作,鮮少有時間陪伴女兒。(資料照,記者陳奕寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕演員楊祐寧今(29)日在微博曬出抱著女兒Anah的照片,吸引大批粉絲按讚留言。不過疑似拍到服飾品牌Logo的他,為避新疆「血棉花」風波,秒刪貼文,處理照片後再重新上傳。

楊祐寧疑似拍到服飾品牌Logo,為避「新疆棉」風波,秒刪貼文,處理照片後重新上傳。(翻攝自楊祐寧微博)

去年底喜獲寶貝女兒的楊祐寧,孩子出生後一直忙於工作,上次曬出父女合照已是一個月前。今天他貼出單手抱住女兒的照片,儘管戴著黑色墨鏡、白色棒球帽的他用手機遮住愛女的臉,可愛模樣仍融化粉絲。

有眼尖網友發現前後兩張照片的差異,留言:「截掉logo重發了一遍嗎?」(翻攝自微博)

近日「新疆棉事件」鬧得沸沸揚揚,包括陳奕迅、許光漢、張鈞甯等多位藝人陸續發聲明切割代言。楊祐寧第一次發文po的照片中似乎拍到被捲入風波的品牌,雖然他火速刪文重發,還是有眼尖的網友發現前後兩張照片的差異,在留言區直接指出:「截掉logo重發了一遍嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10