晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「I級艷后」大露變形北半球 網友心驚驚:會走光

2021/03/29 16:39

洪蓉時常在社群大露好身材。(翻攝自洪蓉IG)

〔即時新聞/綜合報導〕從電玩廣告出道的女星洪蓉(原名馬友蓉),不僅外型美豔,還有I級傲人上圍,自詡為「I級艷后」,時常在社群上曬出大尺度性感照,昨(28日)她上傳了一張讓男人看到都會「毛骨悚然」的照片,引發網友熱議,不少人擔心她是否會走光。

洪蓉側身擠壓「長輩」讓網友擔憂走光。(翻攝自洪蓉IG)

只見她身穿灰色大U領上衣、牛仔短褲,眼神迷茫無辜的對著鏡頭,半邊身體靠在沙發上,寫下:「女人:笑而不語。男人:毛骨悚然。有這麼恐怖嗎?」,身體斜傾頓時擠壓出雪乳,感覺隨時都要掉出衣服外,一條深溝更是一覽無遺,不少網友看到都心驚驚,深怕她會走光,瞬間引起網友討論。

辣照讓網友看得目不轉睛,狂刷愛心,直呼「好想捧」、「團長這好身材比較恐怖,這照片完全吸引目光了」、「太犯規了」、「我覺得蓉蓉永遠是對的,這樣就夠!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10