晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖啟智離世命運坎坷 小兒6歲因血癌早逝

2021/03/29 06:57

廖啟智育有3子,小兒子卻因罹患血癌不幸在6歲時離開人世。

〔記者林南谷/綜合報導〕曾演過港片《無間道2》、《無雙》的66歲資深港星廖啟智,28日晚間因罹患胃癌不幸病逝香港威爾斯親王醫院,讓人更不捨的是,廖啟智育有3子,小兒子因罹患血癌不幸在6歲那年離開人世。

廖啟智感情專一,與港星陳敏兒結婚34年零緋聞,婚後兩人育有3子,一家五口甚是歡樂,無奈命運捉弄人,2003年廖啟智3歲小兒子不幸罹患血癌,歷經化療、放療,年紀小小的他身上卻插滿管子,讓廖啟智無語問蒼天。

當時廖啟智夫婦絕望悲痛,幸賴互相扶持,走過難關,但小兒與病魔對抗3年後,在6歲那年敵不過病魔離世,此後,陳敏兒一度罹患憂鬱症,廖啟智細心陪伴,兩人至今恩愛如昔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10