晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港星廖啟智罹胃癌病逝 最後露面曝光仍在工作

2021/03/29 06:40

廖啟智曾演過港片《無間道2》、《無雙》。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港知名演員廖啟智不敵胃癌,28日晚間8點32分病逝香港威爾斯親王醫院,享壽66歲。

綜合港媒報導,廖啟智去年確診罹患胃癌,此後全面停工救治,妻子曾透露其抗癌狀態輕鬆,也收到眾多圈內好友加油打氣;好友昨難過表示,廖啟智去年獲知罹患胃癌時,仍強打精神參與電影版《尋秦記》拍攝,當時他看起來精神奕奕,完全不像病人,好友說,目前他還遺留一部作品《一級指控》尚未上映。

上週傳出罹癌消息時,廖啟智曾親自回應媒體,語氣樂觀表示:「年紀大了身體機器壞掉,需要修理,雖然知道大家都很關心病情,但問候太多也是一種負擔,希望大家體諒。」無奈最後仍不敵病魔與世長辭。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10