晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE寫真照由你決定!首發子瑜太美 ONCE:能全選嗎

2021/03/27 17:36

TWICE將在5月發行第八張日本單曲。(翻攝自jypetwice_japan IG)

TWICE將發行第八張日本單曲《Kura Kura》。(翻攝自jypetwice_japan IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女團TWICE將於5月12日發行第八張日本單曲《Kura Kura》,昨(26)日公開專輯封面照,青春電影風格立刻引發熱議。今日TWICE日本官方Twitter更舉辦寫真票選活動,第一個登場的就是子瑜,驚人美貌引發粉絲暴動。

TWICE日本官方推特釋出子瑜美照。(翻攝自TWICE JAPAN OFFICIA 推特)

TWICE日本官方推特釋出子瑜美照。(翻攝自TWICE JAPAN OFFICIA 推特)

TWICE JAPAN OFFICIAL推特針對TWICE準備發行的日本單曲舉辦活動,即日起每日會釋出各個成員的寫真照組,交由ONCE投票選出成員們Solo寫真要用的照片。第一天釋出老么子瑜的美照,子瑜頭戴杏色髮箍,掛上金屬耳環,加上精緻妝容,復古氛圍十足。照片曝光後,粉絲立刻留言「能全選嗎」、「太精緻了」、「太難選了」、「難倒我了,糾結好久」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10