晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚悚!楊丞琳捲女童失蹤案 鬆口爆有靈異體質

2021/03/26 18:03

楊丞琳在《靈語》中再次化身尋找失蹤愛女的堅強媽媽。(甲上娛樂提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕楊丞琳2017年接拍《紅衣小女孩2》後,睽違多時再拍靈異懸疑驚悚國片《靈語》,卡司包括鄭人碩、吳可熙、是元介、禾浩辰、丁寧、石知田。該片昨(25日)公開超前導短預告,楊丞琳喃喃自語又激動落淚,背景還不斷傳出聽不清又吵雜的低語聲,成功營造毛骨悚然的氛圍。

楊丞琳(左)與鄭人碩(右)在《靈語》飾演夫妻。(甲上娛樂提供)

連續2部片都是靈異驚悚題材,再次化身尋找失蹤愛女的堅強媽媽,楊丞琳表示在演戲當下腦壓很高,且精神處於長期痛苦的狀態,受角色影響變得有睡眠障礙。她坦言這是種奇怪的連結,「好像潛意識跟身心靈完全投入角色,雖然從演員角度來看很過癮,但對人類來說太傷了,殺青後只想好好睡一覺。」

楊丞琳也透露體質有些敏感,「去飯店或是KTV,如果我突然感覺全身發麻或痠痛的時候,這種毛骨悚然的感覺就像是這空間有別的生物存在,也不是靈異體質,就是種很奇怪的直覺和靈感。」她在拍攝前為角色寫長篇自傳,當時邊寫邊哭,「在角色塑造的過程中有很多複雜的心情,光想像電影故事若發生在真實社會中,那真的非常辛苦」。電影將在5月14日全台上映。

☆民俗說法僅供參考☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10