晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

復合傳言不斷 周揚青再被抓包「甜陪羅志祥減肥」

2021/03/26 10:24

〔記者吳志偉/台北報導〕「小豬」羅志祥去年4月時,遭交往9年前女友周揚青揭發荒淫私生活,導致演藝事業全毀,不過2人復合傳聞從沒斷過,先前周揚青在真人秀中,特地挑選小豬玩偶當禮物,被歐陽娜娜調侃:「我就知道妳會選這隻豬!」近來羅志祥為復出積極減肥,沒想到隔一個月,周揚青也「很有默契」的PO文將進行瘦身計畫,引網友瘋猜「案情不單純」。

羅志祥(右)和周揚青雖然已分手,但復合傳聞不斷。(翻攝自微博)

羅志祥沉潛10個月後,近日復出動作頻頻,除了開始經營YouTube頻道外,社群網站也頻繁更新,他在上月18日於IG的限時動態透露,自己2個半月胖了12公斤,宣告:「今天開始減肥。」而周揚青本月18日則在微博小號寫下:「我下決心明天開始正式減肥。」被網友解讀想陪羅志祥一起瘦身,雙方還不時更新目前的體重,舊情復燃傳言再起。

羅志祥過年期間大吃大喝,體重衝到出道後的高峰82公斤,經幾個禮拜的努力,已漸漸看出成效,他也向粉絲透露,鏟肉期間最要注意的就是戒糖、澱粉,多吃肉、海鮮、水果還有水,有氧運動更是重要。

同時周揚青也大方公開自己的減重菜單,不但不挨餓,還很豐盛,並建議大家:「我的減肥不是什麼都不吃,是晚上那頓不吃或者吃很健康/少,白天只吃一頓,但該吃啥還吃啥。」另外還要適度的戒掉蛋糕、冰淇淋等甜點,並且配合運動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10