晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄉民抓出孫安佐與蔣家第四代蔣友青 7大神祕巧合

PTT鄉民認為孫安佐(左)與蔣友青當年的狀況有雷同之處。(本報合成照,翻攝自IG/臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕藝人孫鵬和狄鶯的獨子孫安佐近日爆出在泰國呼麻、擅闖民宅並脫褲露下體等脫序行為。昨(2)日受訪時,孫安佐更直接開嗆父親孫鵬幹了很多偷雞摸狗的事情,還讓他喝符水,PTT網友覺得這個畫面似曾相識,結果找出2013年曾經涉嫌恐嚇美國學校的蔣家第四代蔣友青,發現兩人有「7大神祕巧合」。

蔣友青當年接受媒體採訪也是對家庭有諸多不滿。(本報資料照,記者羅沛德攝)

相關新聞:還沒停! 孫安佐再開直播槓父母自稱「台灣鋼鐵人」

PTT網友以「孫安佐vs蔣友青 and父母」為題,比較兩人身世背景及行為,原po發現有七處頗為類似:
1、蔣恐嚇台北美國學校師生/孫在美國時向同學表示要用槍攻擊學校
2、蔣露屁屁/孫一樣
3、蔣走格鬥路線/孫狂練身體
4、蔣/孫同樣都講過對媒體、對成長生活的環境(被人看的眼光)不滿
5、怪母親、講家人
6、孫(24歲)被記者包圍時,感覺精神上有點怪怪的/蔣友青(在23~24歲時)被記者包圍時,也一樣
7、蔣曾說家人沒人支持,只有交往多年的女友支持他/孫同樣護女友說完全沒問題

相關新聞:孫安佐泰國出包遭炎上  網友維基百科惡搞改名「孫大麻」

孫安佐(中)接受媒體採訪,表示孫鵬幹了很多偷雞摸狗的事。(本報資料照,記者陳奕全攝)

但原po也指出蔣友青現在34歲了,現在看起來已經很成熟,不像當年的小屁孩。不過蔣、孫兩家的長輩都很寵溺,發生事情之後,兩家態度不太相同,蔣家選擇家醜不外揚;孫家則選擇爆料家族路線。

蔣友青(左)現在人生已步入正軌。(翻攝自X)

相關新聞:狄鶯受夠了! 大姑變「毒菇」?恐2度離婚內幕曝光

鄉民原本以為孫安佐只是個中二的小屁孩,看到孫安佐對著媒體說孫鵬讓他喝符水的時候,更以為他腦袋不清楚,結果媽媽狄鶯受訪時也說帶兒子去廟裡、符水……相關的處理方式,讓原po刷新三觀,認為如果孫安佐的父母懂得放手,讓孫安佐好好度過這個坎,他應該能夠有所成長。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。毒品防制諮詢專線:0800-770-885☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中