晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜「走出濾鏡」上真人秀 同框周揚青雙雙打回原形

2020/11/20 18:42

〔記者邱奕欽/台北報導〕周揚青四月公開一封「毀滅級」分手信,揭發羅志祥私生活混亂、劈腿、多人運動等超渣行徑,斬斷九年情後事業運也大開,她近日受邀參加綜藝節目《潮流合夥人》,在發布會上因選錯服裝看似脖子不見,她與歐陽娜娜在沒有濾鏡下顯得較沒那麼亮眼,網友也直呼:「被打回原形!」

歐陽娜娜(左)、周揚青一同上綜藝節目發布記者會。(翻攝自微博)

《潮流合夥人》第二季邀來陳偉霆、歐陽娜娜、范丞丞、劉雨昕、周揚青等新生代偶像參與,周揚青以一身黑色勁裝、腳踩高跟白靴亮相,但脖子看似整個消失不見,讓她忍不住自嘲:「真糟糕,今天的脖子不見了。」媽媽也罵說:「誰讓妳穿的那衣服?我不想打擊妳,但我覺得就妳穿得跟個小丑似的。」

周揚青(右一)、歐陽娜娜(右二)出席綜藝節目記者會。(翻攝自微博)

歐陽娜娜在一旁也被認為怪怪的,她穿著寬鬆的軍綠色工裝,淡褐色的中分髮型病紮起低馬尾,再戴上金屬細框眼鏡,有網友認為歐陽娜娜顯得老氣無神之外,身材看起來也腫了一圈,讓許多人一時之間沒認出來,直呼:「被打回原形!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10