晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐治平爛醉、消失片場又逢母喪!驚傳大愛新戲被換角

唐治平(資料照)

〔記者蕭方綺/台北報導〕唐治平母親昨被發現在住家頂樓身亡,經紀人受訪時提到,唐治平近日客串大愛新戲《宇宙的盡頭就是愛》,拍戲時常滿身酒味,加上時常無故不到片場,讓劇組、經紀公司遍尋不著,今傳出他要被換角,製作人侯鎮華對本報證實消息。大愛電視也發出聲明表示,唐治平戲份不重,劇組確認換角,讓他安心處理後續。

相關新聞:至親沒到無法領回遺體 唐治平經紀人發聲:剛連絡上

製作人侯鎮華指出唐治平的戲份不多,目前還有兩場戲要拍而已,「他之後的戲份,我們怕他的狀況沒辦法來拍,所以才換角。」否認是因為之前無故缺席和酗酒的關係要換人。

相關新聞:唐治平昔「欠百萬借錢度日」 近年瘦成乾癟紙片人

然而換角要換成誰,侯鎮華說目前尚未決定,「因為事情今天才發生,我們還在跟大愛台的長官報告。」至於唐治平先前拍戲的片酬,他也表示先前拍過的,都已經付給經紀公司了。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中