晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)最成功粉絲!女高中生熱舞媚眼大撩BTS V一暖舉寵粉無極限

2021/03/25 10:30

BTS睽違2年出演南韓綜藝,在節目中的一舉一動都能成為熱門話題。(翻攝自IG @youquizontheblock)

〔即時新聞/綜合報導〕昨(24日)播出的《劉QUIZ ON THE BLOCK》,世界天團BTS防彈少年團睽違2年出演南韓綜藝,讓觀眾相當期待。其中,一名女高中生的登場,讓現場瞬間陷入焦土化,引發觀眾熱議。

BTS最成功粉絲金正賢,再次受邀出演節目,直接與偶像面對面互動。(翻攝自tvN)

該名女高中生名為金正賢(김정현,音譯), 曾在學校體育館大跳BTS的熱門歌曲《Mic Drop》,影片無意間被上傳至YouTube後,累積800萬點擊率,因此在去年獲邀出演《劉QUIZ ON THE BLOCK》,受封最成功粉絲。

面對粉絲的熱情表演,逗得BTS哈哈大笑。(翻攝自tvN)

這次BTS出演節目,製作單位再次找來金正賢,讓她直接在偶像面前表演,她也絲毫不害羞,一進場直接華麗熱舞,毫不做作的模樣吸引BTS成員們的目光。表演過程中,她大方向偶像拋媚眼,超有藝能感的行為逗得BTS哈哈大笑,最後成員V、J-Hope與JIN更直接站到她身旁一起跳舞同樂。

劉在錫問BTS有沒有看過她的影片,他們篤定回答:「當然有看過,看過好幾次了。」連她在節目上提過夢想成為帥氣職場女人的故事,BTS也暸若指掌,讓金正賢當場害羞抱頭。除了表演,金正賢與BTS一同玩「你跳我猜」的遊戲,由金正賢看歌詞提示跳舞,BTS猜是哪首歌。過程中,金正賢十分賣力,甚至趴到泥土地上翻滾一圈,讓JIN十分心疼,忍不住問:「衣服怎麼辦啦!」

雖然最終遊戲挑戰沒有成功,製作單位發給BTS成員們的「獎勵」是7根雞腿抱枕,讓他們苦笑不已。V詢問製作單位是否能將雞腿抱枕當作禮物送給別人,曹世鎬問他要送給誰,他拿著抱枕直接走向金正賢,讓對方驚喜尖叫,激動到抓住樹枝狂搖。V為了不讓粉絲因為遊戲失敗感到自責遺憾的暖心舉止,讓觀眾感到非常心動,直呼金正賢絕對是追星勝利組,更被韓媒封為「成功讓偶像變成觀眾的粉絲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10