晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慶祝BTS睽違2年上韓綜 粉絲「超狂應援」連劉在錫都驚呆

2021/03/25 09:42

BTS睽違2年出演南韓綜藝。(翻攝IG @youquizontheblock)

〔即時新聞/綜合報導〕昨(24日)晚間播出的《劉QUIZ ON THE BLOCK》,防彈少年團BTS擔任座上嘉賓,由於是睽違2年再次出演南韓綜藝,預告釋出後,讓粉絲們激動不已,相當期待。其中,當製作單位向主持人劉在錫、曹世鎬,以及BTS揭露「阿米」(BTS的粉絲名稱)的超狂應援,所有人都感到超驚訝!

粉絲買下節目的廣告時段,讓BTS本人與主持人都超驚訝。(翻攝自tvN)

為了慶祝BTS久違登上韓綜,粉絲購買了該節目的廣告時段,節目開始前播放的廣告是粉絲自己剪輯的宣傳影片。如此花錢大手筆的應援,讓BTS成員們驚訝又感激,也讓劉在錫與曹世鎬鞠躬道謝,直呼真的意想不到,此舉也引來成員們捧腹大笑。

對於BTS強大的粉絲應援,讓劉在錫與曹世鎬鞠躬道謝,引來成員們捧腹大笑。(翻攝自tvN)

廣告應援直接在節目上被偶像本人認證,也讓製作應援的粉絲受寵若驚,在個人社群平台發文感謝:「對我來說也是意想不到,非常感謝。」對此,網友紛紛留言「世界級偶像的應援果然也是世界級」、「防彈與阿米是雙向的愛」、「太狂了」。

除此之外,滿滿100分鐘的特輯裡,處處能看見BTS對粉絲的珍惜與愛護,經常表達至今所創造的紀錄,都是多虧粉絲的支持。成員SUGA感嘆:「能夠去美國全靠阿米打榜,當時也想過這是可能的嗎?」對粉絲的感謝,流露在言談之間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10