晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

加拿大街頭驚見韓流男神!粉絲讚「日常打扮」完全逆齡

2021/03/24 16:46

李敏鎬以《永遠的君主》風靡全球。(資料照,Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男神李敏鎬以《永遠的君主》風靡全球,2020年結束戲劇拍攝後,獲得一段長假,他時常貼出和友人一起爬山的照片,今(24)日更曝光他人在國外,現身在加拿大街上,帥氣的面貌立刻吸引眾人目光。

李敏鎬現身加拿大街頭,令大批粉絲又驚又喜。(翻攝自李敏鎬Instagram)

李敏鎬不時在Instagram和粉絲分享日常生活,沒想到今日貼出的照片他竟走在加拿大的街頭,身後的街景充滿異國風,身旁還站著一位西洋面孔的男生。事實上,他是為了拍攝戲劇《Pachinko》飛往加拿大,預計在當地停留3個禮拜,與大前輩尹汝貞一同合作,近照曝光,令大批粉絲又驚又喜!

照片發布後立刻吸引網友關注,粉絲紛紛驚呼「天啊是在市中心」,並大讚他的日常打扮「完全逆齡」、「好像大學生」。連曾和李敏鎬合作戲劇《花樣男子》的演員金汎也來留言:「哥哥,有健健康康地過日子嗎?來自韓國」,透過文字向好久不見的哥哥問候,也再度引發熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10