晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

視訊驚見裸肩妹子抱「斗宅」!白家綺笑回「這1句」親揭真面目

2021/03/24 11:07

〔即時新聞/綜合報導〕白家綺月初生下第4胎女兒「小朵拉」,老公吳東諺全程陪產,之後為了工作南北跑,夫妻倆靠視訊來解思念。她昨(23日)貼出老公跟兒子「斗宅」套用濾鏡的畫面,不過竟有不少人將吳東諺看成裸肩妹子,甚至撞臉女星黃小柔,網友留言讓白家綺不禁笑歪說:「抱著斗宅的是斗宅他爹!」

白家綺和老公兒子「斗宅」視訊,結果網友誤以為吳東諺是裸肩妹子。(翻攝自臉書)

白家綺昨在臉書發文關心粉絲天氣轉換,要注意保暖,隨文附上一張和老公小孩的視訊截圖,沒想到網友歪樓留言讓她笑翻了。畫面中的3人,隨著濾鏡特效,通通變身為小動物,而吳東諺躺在床上抱著兒子,在昏黃燈光下露出肩膀,就有網友詢問「是姐姐抱斗宅嗎?好口愛」,釣出白家綺現身親回:「是老公抱斗宅!」

沒想到一番回答竟湧入大批留言,網友們紛紛笑回「真的看不出來,以為是那個姐姐啊」、「那個棉被蓋這樣我以為是哪個閨蜜」,還有不少人誤認「乍看好像黃小柔抱斗宅」、「我以為是黃小柔⋯」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10