晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠慶結婚六週年 高衩泳裝照甜謝老公

隋棠今日凌晨發出超美高衩泳衣照,放閃感謝老公Tony哥。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕隋棠今(24日)凌晨發出超美高衩泳衣照,放閃感謝老公Tony哥「不戳破的溫柔」,慶祝結婚六週年。

隋棠2015年與老公Tony結婚,今年是第六年。(翻攝自臉書)

隋棠2015年與老公Tony結婚,今年是第六年(鐵婚),兩人育有兩子一女。經常在社群平台上分享家庭生活的她,今日發出多張一家人在恆春海邊的美照,並分享一段與Tony哥的甜蜜故事。

隋棠與老公育有兩子一女,她今日發出多張一家人在恆春海邊的美照。(翻攝自臉書)

她回憶前幾天的某個晚上,Tony哥與美國同事開電話會議時,自己在一旁邊看書邊戴著耳機聽音樂,半小時後,她拿下耳機去廚房倒水,卻仍可以聽到音樂大聲播放,這才驚覺耳機一直沒有連上手機的藍芽,心虛的她緊張地轉頭看老公,沒想到,Tony哥只溫柔的給了她一個「怎麼啦?還好嗎?」的大大微笑。

隋棠笑稱,自己和老公今年不但忘記情人節,連結婚紀念日也沒有慶祝。她幸福地說:「它們就這樣被混在其他平凡忙碌的日子當中,安靜的登場又退場。但覺得,這個瞬間就是最浪漫的事了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門