晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

42歲劉濤入浴照洩身材 狂被酸「根本是女壯士」

2021/03/23 17:14

劉濤在劇中飾演15歲的劉娥。(圖翻攝自《大宋宮詞》微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星劉濤和周渝民主演古裝劇《大宋宮詞》,開播後引起熱議,不少人對於42歲的劉濤,扮演15歲的少女感到相當違和,就連在劇中入浴的畫面曝光後,也被網友酸身材過於粗壯,而劉濤則是在昨(22日)針對此事作出回應。

劉濤在《大宋宮詞》中的劇照被網友酸身材粗壯。(圖翻攝自微博)

《大宋宮詞》中劉濤與小3歲周渝民在第一集就有吻戲,當時便被網友大酸,這個組合是「阿姨和侄子」,劉濤被砲轟裝年輕,有人更是批評她「胳膊粗、肩膀寬」和其他的女星不一樣。

劉濤在微博上霸氣回應。(圖翻攝自微博)

劉濤在微博發文回應:「我的身材我做主,也希望所有女生都要在健康的基礎上,實現身材自由。」霸氣宣言獲得許多網友稱讚,紛紛送上鼓勵,要她不要在意酸言酸語,「健康永遠第一位!你的身材特別好,自己開心就好!」、「強身健體更重要,不是細高瘦才是美,健康美難道不是更迷人嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10