晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

61歲長這樣!鍾楚紅「素顏零濾鏡」美貌讓網全跪了

2021/03/23 07:11

鍾楚紅先前曬出慶生照,凍齡美貌讓網友讚嘆不已。(翻攝自微博)
☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

〔記者吳志偉/台北報導〕61歲「紅姑」鍾楚紅1979年參選香港小姐出道,演過《流氓大亨》、《流金歲月》、《縱橫四海》等膾炙人口電影,80年代紅極一時,有「香港第一美人」、「東方瑪麗蓮夢露」封號。上月鍾楚紅曬出慶生照,凍齡美貌被誇「像是仙女自然老去的模樣」,日前她再分享一段爬山的影片,素顏零濾鏡的真面目,再度讓網友驚豔不已。

鍾楚紅分享爬山影片,大方以素顏零濾鏡的樣貌入鏡。(翻攝自微博)

鍾楚紅熱愛做運動,近年來最喜歡爬山,21日她在微博透露挑戰香港黃牛山,並上傳一段影片,只見她戴著帽子和太陽眼鏡,對著鏡頭開心燦笑,並且來個360度自轉,與大家分享美景。

值得一提的是,鍾楚紅雖然未施脂粉,但看起來臉色紅潤,皮膚白滑如少女般,讓網友不敢相信她實際的年紀,紛紛留言激讚「紅姐好漂亮皮膚好好狀態滿分」、「笑容和朝陽一樣很暖人」、「還是那麼美,好喜歡紅姑」,更有不少人許願希望下次爬山也能巧遇她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10