晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫苗開打黃安舔中狂酸 蘇貞昌公開畫面打臉

2021/03/22 14:15

〔記者鍾智凱/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)AZ疫苗今日開打,今(22日)早由行政院長蘇貞昌及衛福部長陳時中帶頭接種,不料58歲舔中藝人黃安狂酸。

黃安。(翻攝微博)

黃安在微博唱衰說沒人敢打疫苗,還說「只是,如何確定蘇光頭打的是疫苗,而不是葡萄糖」等污辱言論,但蘇貞昌臉書已PO文,公開施打畫面,打破外界質疑,照片中醫護人員秀出AZ疫苗韓國廠瓶身標籤,並將疫苗注入注射針筒,蘇貞昌在接種時比出讚。

此外黃安還說:「台灣都是些啥玩意兒呀,趕快統一吧,我的拳頭都硬了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10