晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅Dawn放閃無極限 甜蜜告白:會一直為你跳舞

2021/03/22 13:20

泫雅(右)與男友Dawn感情甜蜜。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕 泫雅與Dawn雙雙離開CUBE後,加入了「鳥叔」PSY所創辦的經紀公司,不管是在事業還是日常生活中,2人都愛得相當高調,近日Dawn在個人IG上PO出泫雅熱舞的影片,一改泫雅性感的形象,穿上一身休閒藍色上衣與頭巾,再加上搞笑的舞蹈風格,讓一旁的男友也忍不住笑了。

泫雅一身休閒打扮、綁著頭巾熱舞的模樣,相當逗趣。(翻攝自IG)

今(22日)先是Dawn在IG上發布女友的熱舞的影片,隨後泫雅也轉發並在一旁寫道:「感謝你總是接受我的一切,我愛你,話說回來,歌曲非常好聽,希望能出來就好了,我每天都會跳。」Dawn也在下方回覆:「替我跳舞。」並附上一顆愛心,散發著粉紅泡泡。

2人對彼此的一番甜蜜告白閃瞎粉絲眼睛,紛紛留言稱讚:「你們真的是一對最棒的情侶!」、「好甜蜜!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10