晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)正妹女團食量曝光 狂嗑4個便當引公憤

2021/03/20 16:21

〔記者吳孟倫/台北報導〕從選秀節目出道的女團「PINK FUN」推出寫真虛擬EP《FOREVER PINK FUN》,今(20)舉辦預購簽名會,團員聖恩被爆料一次吃4個便當,但代謝超快的她完全吃不胖,讓其他人大呼羨慕,聖恩則說現在有所節制,只吃1個便當。

PINK FUN預購簽名會,(左起)心平、聖恩、朵莉、容容、珮含、Nicole、以芯、巧瑜。(記者潘少棠攝)

自認是易胖體質的Nicole、巧瑜和心平在結束第一張專輯的宣傳工作後,比較放鬆而體重微微上升,近期都在跟體重拔河中。她們也說跟上次發專輯時相比,不論是唱歌、舞蹈,或者是身心靈的狀態都有進步,更提到之前有團員退團,但她們會帶著前團員的夢想一起走下去。

PINK FUN預購簽名會,(後排左起)Nicole、容容、珮含、朵莉;(前排左起)聖恩、以芯、心平、巧瑜。(記者潘少棠攝)

簽名會吸引許多粉絲到場,團員們表示有粉絲夜排,讓她們覺得相當感動,珮含透露常收到粉絲私訊,先前她曬出去健身的照片,竟有粉絲回覆:「女團跳舞已經很傷身體了,不准再去健身!」笑說粉絲比家人更關心她。

新作品一推出就登上博客來即時榜銷售冠軍,現場更有粉絲帶著200張預購單,大手筆花費約十萬元來支持,隊長Nicole代表團員感謝大家熱情支持。PINK FUN將在4月18日於三創5樓舉辦「FOREVER PINK FUN唯一見面會」,明(21)中午12點啟售,購票請洽KKTIX。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10