晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喜穿阿信同款外套 蔡阿嘎慘遭吐槽像郵差「山下送信」

2021/03/20 16:50

蔡阿嘎常自稱自己像日本藝人山下智久。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「YouTube長青樹」蔡阿嘎常自稱自己像日本藝人山下智久,每每都會被老婆「二伯」或其他夥伴吐槽,今(20日)他又po出自己與五月天主唱「阿信」穿著同款外套的對比圖,不料再次被二伯說像是「送信的」,引發網友爆笑。

蔡阿嘎(右)跟阿信(左)穿同款外套被說像「送信的」。(翻攝自IG)

蔡阿嘎今早在IG曬出與阿信傳著同款綠色拼接外套的對比圖,明明是同一件外套,不同人穿就成了兩樣情,阿嘎在文中分享自己穿上外套後興奮跑去問二伯:「怎麼樣?一樣的衣服,穿起來有像阿信嗎?」二伯卻無情回應:「有阿!像送信的...。」

網友發揮創意吐槽。(翻攝自IG)

此外,網紅蕭志瑋(八弟)也在下方回應「也蠻像言無而信的」,鐵牛則稱蔡阿嘎是「三峽智久」,更有網友結合兩者稱阿嘎是「山下送信」,也有人分析「阿信穿起來就是潮,阿嘎穿起來像郵差」,各種幽默留言引發熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10