晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希「5年婚姻頻亮紅燈」 楊丞琳一句話霸氣闢謠

2021/03/20 10:25

〔即時新聞/綜合報導〕楊丞琳近期參加中國節目《乘風破浪的姐姐》踢館成功,沒想到好姊妹陳妍希卻慘遭淘汰,在最新一集中,楊丞琳提及陳妍希離開節目後的動向,引起網友熱議。

陳妍希(右)與楊丞琳(左)情同姊妹。(翻攝自微博)

女星楊鈺瑩向楊丞琳關心起陳妍希是否已經回到北京的家,楊丞琳則是表示,陳妍希是回橫店,要在那邊過年,「因為她先生在那邊,早上她應該一大早飛機飛了。」陳曉當時在橫店拍攝新戲,於是陳妍希才會前去陪伴丈夫。楊丞琳的回答也瞬間粉碎近年外界頻傳的,陳妍希與陳曉婚姻觸礁的謠言。

陳妍希(左)與陳曉(右)近年頻傳婚變。(翻攝自微博)

陳妍希和陳曉因為合拍《神鵰俠侶》而結緣,兩人的姊弟戀在2016年開花結果,當時的浪漫婚禮在網路上也引起一陣轟動,但近年卻頻傳婚變,雖然雙方都曾出面澄清,但話題度依舊不減,但如今這樣看來,「雙陳夫婦」依舊愛得濃烈。

楊丞琳與陳妍希兩人感情一直十分深厚,對於陳妍希遭到淘汰一事,楊丞琳坦言當下非常的生氣與不滿,心疼陳妍希這一路以來的辛苦努力,楊丞琳更是一度表示,「她不在,我特別想要退賽。」顯現了兩人深厚的情感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10